ziege

Ziegen-Rohmilch-Käse

ziege pfeffer

 

Grüner Pfeffer

Rohmilchschnittkäse aus 100% Ziegenvollmilch mindestens 40% Fett in Trockenmasse
Großer Laib ca. 4 - 5 kg

 


Besonderheit:


Mit zunehmender Reife wird der Ziegenkäse geschmackvoller.
Reifer Ziegenkäse kann auch leicht bröckelig werden.
Alle unsere Käse sind mit Meersalz gesalzen.
Die gewachste Rinde der Laibe enthält KEIN Natamycin!
 
 
 
Weitere Zutaten: Meersalz, grüner Pfeffer (7%)

          
Diese Spezialität ist zugleich Gaumenfreude und Augenweide. Denn  grüner Pfeffer verleiht im „Innenleben“ des Ziegenkäses geschmacklichen Pep. Für den optischen Pfiff  sorgen schwarze Pfefferkörner, die die Rinde rundherum verzieren. Ein auffälliges Naturprodukt, das Käseplatten verschönert, aber auch Pastasoßen und Gratins eine geschmackvoll- pfeffrige Note verleiht.

 

zurück

 

 

weiter zum Bärlach-Käse