kuh frei 

  Kuh-Rohmilch-Käse

klutert

 

Klutert Käse

Rohmilchschnittkäse aus Kuh-Vollmilch mindestens 45% Fett in Trockenmasse
Großer Laib ca. 4 - 5 kg

 


Besonderheit:


Alle unsere Käse sind mit Meersalz gesalzen.
Die gewachste Rinde der Laibe enthält KEIN Natamycin!

 

Weitere Zutaten: Meersalz


Der Rotschmierkäse wird bei uns nach der Fertigung rund einen Monat lang von Hand gewendet und mit Salzwasser gewaschen, bevor wir ihn dann in die  Kluterthöhle bringen. Dort reift er zu einem echten Charakterkäse heran. Ein einzigartig würziger Gaumenschmaus, der von sich mit Stolz behaupten kann, dass er in der vielfältigen Käselandschaft etwas Einzigartiges darstellt.

 

 

zurück

 

 

weiter zum Grünen Pfferkäse