kuh frei

Kuh-Rohmich-Käse

kuh pfeffer

 

 

Grüner Peffer

Rohmilchschnittkäse aus Kuh-Vollmilch • mindestens 45% Fett in Trockenmasse
Großer Laib ca. 4 - 5 kg • Minikäse ca. 0,43 kg

 


Besonderheit:


Alle unsere Käse sind mit Meersalz gesalzen.
Die gewachste Rinde der Laibe enthält KEIN Natamycin!
 
 
 
Weitere Zutaten: Meersalz, grüner Pfeffer (7%)

Diese Spezialität ist zugleich Gaumenfreude und Augenweide. Denn  grüner Pfeffer verleiht im „Innenleben“ des Ziegenkäses geschmacklichen Pep. Für den optischen Pfiff  sorgen schwarze Pfefferkörner, die die Rinde rundherum verzieren. Ein auffällig Naturprodukt, das Käseplatten verschönert, aber auch Pastasoßen und Gratins eine geschmackvoll- pfeffrige Note verleiht.

 

zurück   weiter zum Basilikum-Peperoni-Käse