kuh frei

Kuh-Rohmilch-Käse

kuh baerlauch

 

 

Bärlauch

Rohmilchschnittkäse aus Kuh-Vollmilch mindestens 45% Fett in Trockenmasse
Großer Laib ca. 4 - 5 kg • Minikäse ca. 0,43 kg

 


Besonderheit:


Alle unsere Käse sind mit Meersalz gesalzen.
Die gewachste Rinde der Laibe enthält KEIN Natamycin!
 
 
 
Weitere Zutaten: Meersalz, Bärlauch (7%)


Geheimtipp aus heimischen Wäldern: Bärlauch ist eine der schönsten kulinarischen Wiederentdeckungen der letzten Jahre. Als Käsezutat ist die schon von den alten Römern geschätzte Lauchpflanze daher etwas ganz Besonderes. Der Verwandte des Knoblauchs erinnert geschmacklich zwar an diesen, hinterlässt aber nach Genuss keine „Knoblauchfahne“.

zurück   weiter zum Brennessel-Käse