ziege rechts

jkaesekiste

…ist seit 1995 die Bauernhofkäserei im Bergischen Land. Der Bauernhof wird in der 5. Generation von der Familie Schmitz in Much-Reinshagen geführt. Die Kühe haben im Sommer wie auch im Winter immer Auslauf. Das Futter wird bis zu 80% selbst erzeugt und garantiert damit eine sehr gute Versorgung mit höchster Qualität. Unsere Tiere fühlen sich auf den grünen Wiesen und in den  Stallungen des Bergischen
Landes zu Hause und geben jeden Tag ihr Bestes – ihre Milch !


Die noch melkwarme Milch wird direkt in unserer Käserei, die durch eine Solaranlage mit Energie versorgt wird, nach handwerklicher Tradition zu Rohmilchschnittkäse verarbeitet.


Unser Käse-Angebot umfasst viele verschiedene Ziegen- und Kuhrohmilch Spezialitäten. Zu unseren Besonderheiten gehört der  ATTA-Käse, der in der größten Tropfsteinhöhle Deutschlands, der Atta-Höhle zu Attendorn, reift. 

 

kuh

 slow food

 pruefsiegel

jule

 

kaese mit herz

 

          ... ohne Konservierungsstoffe!
          ... ohne Geschmacksverstärker!
          ... ohne Reifebeschleuniger!
          … aus nachhaltiger Produktion!
          … aus artgerechter Tierhaltung!
          … ausschließlich mit Meersalz!
          … ein Genuss nicht nur in unserer Region!

 

 

Die Rohmich-Käserei gehört mittlerweile zu den besten Käseproduzenten Deutschlands Ausgezeichnet von Internationalen Gourmet-Journal "Der Feinschmecker".

gourme1 

auszeichnung1 

kaese1