kaeserei1

 kaeserei2

unsere kaeserei

… seit 1995 die Bauernhofkäserei im Bergischen Land.


In dem Betrieb von Rainer Schmitz in Much-Reinshagen wird die Kuh- und Ziegenmilch des landwirtschaftlichen Betriebes in der eigenen Käserei verarbeitet. Hierfür wurde 2001 Jule’s Käsekiste durch einen Um- bzw. Neubau erweitert.


Unser Angebot …
umfasst viele verschiedene Rohmilchkäsespezialitäten, Kluttert-Käse und Ziegenkäse die den überwiegenden Teil unserer Produktpalette einnimmt.


Da wir immer gerne etwas Neues mit unserer Milch ausprobieren, ist unsere Produktpalette variabel, so dass wir nicht selten etwas Neues, Leckeres im Roh- und Frischmilchbereich anbieten.

 

 kaese mit herz

...ohne Farbstoffe!
...ohne Konservierungsstoffe!
...ohne Geschmacksverstärker!
...ohne Säuerungsmittel oder ähnlichen Zutaten!

 

 

 

kuh

gourme1